Таверна "на 17 частей"
|
|
Timekiller | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| (флудим с чувством, с толком, с расстановкой... или без ) *Сидит за столом, допивает последние капли из большой кружки чего-то сильноспиртосодержащего* ... Эхх, чтоб тебя! *С размаху бьёт кружку об стол на 18 ровных кусочков, рассчитывается с Хассаном, достаёт из-под стола большой ящик с инструментами, болгарку, бензопилу и ведро с краской, и пошатываясь идёт в бар напротив, на котором красуется растяжка "закрыт на ремонт и реконструкцию"*...
|
|
| |
Samuele | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| *Выполз из под стула, держа в вытянутой руке бутылку виноградного уксуса* - Ыаыв... Тьфу! Тут проходил адвокат Селёдкин на танке? Мне надо было в районную санчасть за рыболовными снастями заехать, а он, мать его раздери, принял их за перья для чернильных ручек!... *Смахнул с головы чьи-то трусы и принялся пересчитывать уцелевшие пуговицы на мундире*
|
|
| |
Timekiller | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
Майор
| *С угрюмым видом зашёл в таверну. Глянул на основательно потрёпанную бензопилу в руках, после чего та развалилась-таки на части.* Тьфу. Китайская поделка. Хассан, стакан красного и бензопилу "дружба". Запиши на счёт, потом убью кого-нибудь за тебя. Ку, тов. Samuele.
|
|
| |
Samuele | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| *С удивлением обнаружив на местах, предназначенных для пуговиц, пивные пробки, крякнул ака Чипполино и поднялся на ноги* - Чувствуется знатная водочная баня была здесь... Гыыы... Только какой ляжкой я сам в неё втёрся? *Взглядом голодного ежа посмотрел на нарушившего покой человечка* И тебе не хворать Timekiller, Как тебе тишина но форуме?
|
|
| |
Timekiller | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
Майор
| Тихо вокруг... Только не спит никто. Хы. Хыхыхы... Нда. Когда в баре рухнула крыша, все быстренько перебежаи сюда и устроили ему поминки. Пришлось обоих Райдеров звать, чтобы по домам развозили...
|
|
| |
Samuele | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| *Охмелев из-за такой наглости, принялся избивать Тайма ложкой* А чо спать-то - рано ведь ещё =)
|
|
| |
Alukard | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Блиииииин! Отдохнули на славу! Приехали, обшарили всё в поисках грибов. Потом был шашлык! Потом к шашлыку появилось пиво. После шашлыка разожгли пеонерский костёр. Оплавили фонарь рядом с кострищем. Потом опять были пиво и шашлык. Потом кидали в костёр целые деревья. Ходили толпой по 3-4 человека, искали упавшее дерево, и кидали его в костёр. Обратно ехали очень быстро. Дороги у нас прям как по Российскому Фэн-шую, который нетерпит прямого, гладкого и ровного. На свет родилась фраза: "Только суровые Казахстанские мантажник интернета (тоесть я) и админ из горводоканала (мой хороший друг) могут играть вдвоём, в карты колодой, в которой 54 карты, в дурака на щелбаны, сидя на задних сидениях пазика, несущегося с бешеной скоростью и адски прыгающего на калдобинах по дороге в течении трёх часов!"
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
| |
Анграманью | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здорова всем.
|
|
| |
Archer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Alukard) "Только суровые Казахстанские мантажник интернета (тоесть я) и админ из горводоканала (мой хороший друг) могут играть вдвоём, в карты колодой, в которой 54 карты, в дурака на щелбаны, сидя на задних сидениях пазика, несущегося с бешеной скоростью и адски прыгающего на калдобинах по дороге в течении трёх часов!" В следующие раз попробуй с девушкой и на раздевание. *кивает присутствующим и проходит к барной стойке* Хассан! Пару стопарей мне! И пачку валидола на закуску...
|
|
| |
Timekiller | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:44 | Сообщение # 10 |
Майор
| Э-эх! А у меня сегодня годовщина - ровно год, как в команде! Так что всем по стопке за мой счёт... А непьющим - закусь
|
|
| |
Samuele | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Timekiller) Так что всем по стопке за мой счёт... А непьющим - закусь biggrin Можно две!? Quote (Timekiller) Э-эх! А у меня сегодня годовщина - ровно год, как в команде! biggrin Запоздало конечно, но поздравляю х)
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Timekiller) Э-эх! А у меня сегодня годовщина - ровно год, как в команде! Поздравляю! Теперь ты один из дедов на этом сайте! Блин! Жись не справедлива! Завтра опять ехать на дачу! Добивать скил владения ацкой дачной лопатой.
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
| |
KiraEl | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| иккк... вышел ёжик из тумана.. дайте водки, хоть сто грамма))) привет всем посетителям, кто жив и около этого состояния. кто знает как идет переезд сайта?какие новости с полей?
|
|
| |
Timekiller | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
Майор
| *выглянул из бара напротив, с жутко-красными глазами и изрезанными руками* Идёт, идёт... Кой-чего уже допилил, щас тестирую, но делать ещё до хрена. Доношу весть с фронта: 30-го сайт полностью работать не будет, а на сколько процентов будет - зависит исключительно от того, насколько я рискну здоровьем Во всяком случае, форум, хоть и без некоторых свистелок, я постараюсь поднять.
|
|
| |
Archer | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| *вылазит из под завала в подсобке бара напротив* Со сканлейтерской частью проекта не лучше... Мне ещё дохрена материала проверять и надо каким-то чудом всё залить при моём несчастном канале нынешнем... Потеряли один будущий проект. Нашли новый. Мож оно и к лучшему... щас... хрен его знает... но к этому хоть равки есть хорошие... Хассан! Мне два по сто и три по двести.
|
|
| |