Таверна "на 17 частей"
|
|
aramor | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:46 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| хм..вот сегодня 10 декабря, 9 декабря должен был на двд выйти в японии седьмой фильм границы пустоты, интересно как быстро для него сабы сделают?)
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:50 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Quote (aramor) интересно как быстро для него сабы сделают?) *Тихо, издевательским тоном напеваю* "Ты знаешь, всё в твоих руках, всё в твоих руках..."
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
| |
aramor | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Я японский вообще не знаю, кроме пары слов)) так что я тут ничего и ничем, не смогу содействовать)
|
|
| |
Silence | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:47 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Мухаха!!1 А ты думаешь, японский знают наши фансаберы? 95% тупо с английского переводится.
|
|
| |
aramor | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:43 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| дак я седьмого фильма с инглиш сабами ещё даже не видел)) а то что наши так переводят, то это же само собой, ладно хоть корректируют чуть-чуть)
Сообщение отредактировал aramor - Пятница, 11.12.2009, 21:43 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:30 | Сообщение # 141 |
| мда.......переводы походу все забросили и на нг хер че дождешся.
|
|
| |
Alukard | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:16 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| В нашем бассейне главное не бздеть! А то бульбышки будет видно! Не нервничай, и спокойно ожидай релиз! Quote (Гость) мда.......переводы походу все забросили и на нг хер че дождешся. Ах, да! Настоятельная просьба следить за языком, и употреблять меньше нецензурщины!
|
|
| |
Silence | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:36 | Сообщение # 143 |
Сержант
| Прально. Фтыкай олбанскей, %username% Добавлено (14.12.2009, 11:36) --------------------------------------------- О где же ты, Таймкиллер, свет наших очей?!
|
|
| |
aramor | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:12 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Терпение,мой друг, терпение. Уверен, как только у него появится возможность он здесь появится) Добавлено (15.12.2009, 00:12) --------------------------------------------- Кажется я взял не свою реплику) Её наверное Алукард должен был сказать))
|
|
| |
Timekiller | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:36 | Сообщение # 145 |
Майор
| Quote (Silence) О где же ты, Таймкиллер, свет наших очей?! Где-где... В гнезде Пока просто довожу до сведения - я вернулся. Я сильно устал, серьёзно заболел, влетел на весьма большие бабки и получил кучу негатива. Это если не упоминать, что последние две недели были... скажем так, санаторием бы я это не назвал. Уколы под глаз и капельницы с дрянью, от которой всё внутри крутит - не самая приятная штука. Сейчас у меня хренова куча дел и проблем, завтра постараюсь обрисовать ситуацию. Может, ночью ещё сюда выберусь - сейчас нет сил и времени рассказывать. Quote (Гость) мда.......переводы походу все забросили и на нг хер че дождешся. Вам, товарищ, с такими заявлениями ответственно предлагаю отправиться на то самое место, которого вы собираетесь дожидаться на НГ. Могу предложить заодно прогуляться в соседние, не менее тёплые края, там полно ваших единомышленников.
|
|
| |
Alukard | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:48 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Quote (Timekiller) Вам, товарищ, с такими заявлениями ответственно предлагаю отправиться на то самое место, которого вы собираетесь дожидаться на НГ. Могу предложить заодно прогуляться в соседние, не менее тёплые края, там полно ваших единомышленников. Другими словами получается так примерно "Ступай добрый молодец туда - откель явился!" Знающие поймут. Времени у нас много. Спешить нам НЕКУДА!
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:01 | Сообщение # 147 |
Сержант
| На новый год башлять надо, а не переводы читать -_- Тайм, с возвращением! Ждем подробного отчета )))Добавлено (17.12.2009, 20:01) --------------------------------------------- Э.... Ну вот, снова пропал куда-то Т_Т
|
|
| |
aramor | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:46 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Ура я скачал седьмой фильм Границы пустоты, осталось подождать когда на торрентах с субтитрами выложат..
Сообщение отредактировал aramor - Четверг, 17.12.2009, 22:47 |
|
| |
Timekiller | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:37 | Сообщение # 149 |
Майор
| Quote (Silence) Э.... Ну вот, снова пропал куда-то Т_Т Не пропал, а сразу прыгнул в работу с головой Х) За два дня на свободе успел получить три зачёта. Сижу на больничном, но сессию постараюсь сдавать вместе со всей группой - в одиночку это слишком сложно и неудобно. Сейчас ударными темпами гребу свои долги и разной степени тяжести задания типа чужих курсовых, дабы покрыть лечение. Параллельно подниму-таки до полупобедного конца форум. Он, кстати, поднят уже недели три - http://actionmanga.ru/forum.php - , но об этом почему-то до сих пор почти никто не знает. Регистрации в ближайшее время (неделя) не предвидится. Открытую я делать не буду, а с капчей нужно долго разбираться. Потому что разбираться со спам-ботами придётся намного дольше. Вопрос к вам: кто-нибудь нам канал на ирке сможет организовать? Это раз. Второе: поскольку бороться с торрентсру уже нет сил, а также учитывая, что не было и желания - вопрос: кто согласен взять на себя обязанности релизера? Только если возьмётесь за дело, не нужно халявить, ради Бога. Отвечать сюда или мне в аську.
|
|
| |
Silence | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:26 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Ты смотри не напрягайся. Мы подождем. Сессия - нет. О_о 0_О (;,;) x_X >_< Quote Регистрации в ближайшее время (неделя) не предвидится. А ветеранам льготы перерегистрация нужна? Quote кто согласен взять на себя обязанности релизера? Хотел бы, но не могу. Мне винда сейчас сказала, что у нас тут ме-е-е-ста мало Да и не знаю я ничерта, признаться честно.
Сообщение отредактировал Silence - Пятница, 18.12.2009, 20:27 |
|
| |