Таверна "на 17 частей"
| |
X}{X | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:04 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| И так почитав(а в больше степени посмотрев) Я пришёл к выводу(вполне возможно ошибочному) что новый Экстр будет не ремейком ХФ, а скорей продолжением из этой ветки. По степени официальности артов Я очунь сильно сумлюваюсь(ибо просто не хочется верить в то что это хрени действительно будет, эх). Хотя и поновой сэйбе у меня уже начали бегать всякие мысли. Для начало вспомнилось сколько вареантов её уже наштомповал сам Насу, при том что оффицияльно в фэйте ест только три(обычная, гражданская и дарк). Новую яже окрестил [http://blog.fate-extra.jp/cat6371371/index.html]Секс Сэйбер, для ночала норяд, потом оружье(как уже видели не сильно оно похоже на мечи короля) и собствено само преобразование тела. Откудо взялся новый слуга Я до сих пор годаю. Хотя самое забавное то что он есть только с одного ракурса, и выгледит как не совсем умелый фотошоп чужих персонажей(одинь хвост чего стоит). Но тут такжу вспоминается НекоАрк и всё из этого вытекающие, видать с фэйтом хотют тоже самое зделать. Кстате, по мимо экстры есть и ещё одно чудо об сучествовании которого Я таки слышу в первый раз. Это [http://www.comptiq.com/release/comic/108prisma_illya1.html]Коладо Лайн. Самое прикольное, даже если это розгрыщ и сделано оналогично "T-Moon Complex X" то какого на нем стоять штампы TYPE MOON? Добавлено (25.11.2009, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Timekiller) Во второй фразе, которую я не смог перевести - "Uwa, onaka (живот) punipuni itsutoru." она что-то говорит про свой живот. punipuni=flabbery. То ли весу набрала, то ли... мне страшно Особенно учитывая, что остальная часть фразы - "уу... ваа... уух...". Ну переведите это кто-нибудь, пожалуйста, а то слишком уж жестоко А где имено лежать эти фразы(правдо скарей всего мну не чем не помогу, но всяко можоть быть)?
Выживает не тот, кто умеет жить. А тот, кто просто не умеет умирать!
Сообщение отредактировал X}{X - Среда, 25.11.2009, 21:02 |
|
| |
Timekiller | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:08 | Сообщение # 107 |
Майор
| зайди на офсайт и подожди. Сверху, во флешофой врезке, появятся лица персов в круглых рамках. Каждый раз разные.
|
|
| |
X}{X | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:37 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Жал, но мой инит не позволяеть мне этого зделать(он даже саму эту врезковую заставку загрузиль токо раз в 20 мин.)....
Выживает не тот, кто умеет жить. А тот, кто просто не умеет умирать!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:48 | Сообщение # 109 |
| Quote (X}{X) Кстате, по мимо экстры есть и ещё одно чудо об сучествовании которого Я таки слышу в первый раз. Это [http://www.comptiq.com/release/comic/108prisma_illya1.html]Коладо Лайн. Самое прикольное, даже если это розгрыщ и сделано оналогично "T-Moon Complex X" то какого на нем стоять штампы TYPE MOON? Fate/Kaleid Liner Prisma Illya - http://www.mangaupdates.com/series.html?id=19408 Давно слышал про эту мангу но лично я ее не воспринимаю иначе как пародию, тем более, что перу и кисти автора-мангаки принадлежит еще пара вполне себе чистопородных додзинси по Фейту. Quote (X}{X) вспоминается НекоАрк и всё из этого вытекающие, видать с фэйтом хотют тоже самое зделать. Имхо эта хвостатая прислужница не выглядит гэг-персом типа НекоАрк. Вид слишком серьезный. Но это еще как говорится "худшая версия, за исключением всех остальных", потому что я не в силах себе представить подобного "героя". Разве что Насу решил сделать Стражем Мудрую Волчицу Хоро . P.S. Читаю книгу Андрея Смирнова "Власть волшебства" и что же я вижу: Quote Создавая атрибутивное заклинание, бог или Обладающий Силой формирует и воплощает одно из своих качеств. Ключевое слово здесь — «свое»: Обладающий творит из себя и сам является источником своих действий. Quote Сгенерированный таким образом атрибут включался в сущность Служителя, оставался невидимым и как будто бы не существующим до тех пор, пока Служитель не принимал решения воспользоваться им. Тогда атрибут являл себя на поверхности вещей: маг мог увидеть необычное и мощное сплетение энергий, человек без колдовского восприятия — странную вещь, всецело подчиненную воле хозяина. Некоторые атрибуты позволяли замещать части тела, другие могли быть сопровождавшими Служителя чудесными природными явлениями — вроде сияющего ветра или солнца, встающего за спиной Служителя, причем, в последнем случае, время суток и облачная завеса в том мире, где находился Служитель, не имели никакого значения: как только Служитель использовал этот атрибут, солнце вставало у него за спиной, и никак иначе. Quote Само же атрибутивное заклинание уже не было чем-то отдельным, сторонним по отношению к Дэвиду, как классические чары или комбинации Форм — будучи сформированным, атрибут становился необходимой составляющей естества. Отменить, заблокировать или исказить действие атрибутивного заклинания классикой или Формами было практически невозможно, а вот наоборот — легко. Классика и Формы действовали в согласии с установленными правилами, атрибуты же — пусть и в локальных масштабах — вносили дополнения в сами правила. Прям хоть сейчас в раздел терминологии Насуверса как определение Зеркала Души.
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:00 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Quote (Timekiller) Ну переведите это кто-нибудь, пожалуйста Кандзябрики фстудию. А, блин, это во флешке тоже... Давно мечтаю найти распознавалку японского Т_Т Quote (Timekiller) Но пока - только по пропускам Выдача по талонам? Чо за пропуска-то?
Сообщение отредактировал Silence - Четверг, 26.11.2009, 07:09 |
|
| |
Timekiller | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:12 | Сообщение # 111 |
Майор
| Ежели аккаунт был - он на месте, если не было - придётся ждать, пока я регистрацию запилю, или бить челом мне в аську, чтобы я вручную в базу занёс
|
|
| |
Silence | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:31 | Сообщение # 112 |
Сержант
| ОМФГ, весь день убил, но распознавалку поставил. Теперь не могу выловить ту самую фразу. 12 штук уже отскринил, а нужной нету X_x UPD: впрочем, вот они, эти фразы - http://ameblo.jp/inarizusi/entry-10357204718.html Правда, не уверен, что все. Ща попробуем чего-нить перевести UPD2: короче, ЖО но манж ПА си жур. Или, если коротко - ЖОПА Какие-то айновские диалекты. Словари совсем не берут. Получилось примерно следующее: Ух, у меня что, болото в желудке? (колики в животе/ хлюпкий живот/ дряхлый живот / топкий живот) Касаюсь предплечья, и эти ощущения... У-у... О-о... Ух... Такая вот глупость. Насчет болота не уверен, ибо хз, что такое punipuni. Трудно переводить, когда контехста нету.
Сообщение отредактировал Silence - Четверг, 26.11.2009, 20:50 |
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:12 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (Silence) Выдача по талонам? Ога! Как в старые добрые Советские вермена. Талон есть? Заходь, нету? Ступай добрый молодец туда, откель явился!
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
| |
XanderGlide | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:17 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Привет всем! Создал новый аккаунт, чтобы старый мучительно не вспоминать=)
|
|
| |
Silence | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:02 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Я тута понял, что чистка скриптов топором может выйти боком. Кто-нибудь могёт подкорректировать код со страницы http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=%D0%A1%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C_%D1%81%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8:%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%8 2%D0%BE%D0%B2 так, чтобы *page0| оставались на месте? Иначе потом редакторам какушка выйдет, когда надо будет запихивать перевод в скрипты. Да и мне будет удобнее работать. А то приходится перед каждым переводом искать, на какой странице и на каком абзаце я остановился... Знаю, что пустяк, но самому разбираться влом ПС: Киллер, почему ЮРыЛы запрещены? Добавлено (01.12.2009, 19:02) --------------------------------------------- Мдя. Оплот отзывчивости и взаимопомощи -_-
|
|
| |
Alukard | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:51 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Quote (Silence) Мдя. Оплот отзывчивости и взаимопомощи -_- Господин ТаймКиллер нынче пребывает в лечебных покоях. Но я думаю что ктонибудь обязательно откликнется!
|
|
| |
Silence | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:11 | Сообщение # 117 |
Сержант
| Фигасе, а чо это с ним?
|
|
| |
Samuele | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:12 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Quote (Silence) Фигасе, а чо это с ним? Товарища чуть моторажка не выпилила, отделался коматозом и потерей пальца
|
|
| |
Silence | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:05 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Ни уня себе... Это ведь не шутка, нет?
|
|
| |
Alukard | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:11 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Просто товарищ ТаймКиллер проходит лечебные процедуры. Как я понял, чото там типо профиллактического лечения глаз.
|
|
| |
|